+7 812 317 35 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 33к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 812 317 35 XX
Меню
Расслабляющий массаж

Расслабляющий массаж

Если вы желаете расслабить ваше тело с помощью массажа, наши специалисты будут рады помочь вам. Расслабляющий массаж - одно из популярных предложений нашего салона, и в его качестве мы абсолютно уверены.

Что стоит знать о нас перед тем, как записаться на прием:

  • мы ждем посетителей пн-сб: 09:00 - 21:00, вс: 10:00 - 19:00
  • ближе всего добраться со станции Проспект Просвещения
  • адрес - Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 33к1
  • запись осуществляется по телефону +7 (812) 317-35-35
  • мы будем рады вас видеть ☺

Салон красоты VICTORIA - это место, где новейшие разработки применяются для того, чтобы сделать клиентов еще красивее, и мы предлагаем вам оценить результаты, которых нам удалось добиться.

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка на инъекционную косметологию!
Другие акции
Осталось 9 дней
Скидка на инъекционную косметологию!
Встречаем осень во всей красоте! В этом вам поможет наше специальное предложение: второй и каждый последующий филлер для контурной пластики в процедуре со СКИДКОЙ 15%!

Акция действует в салоне VICTORIA на Просвещения 33

*Препараты могут быть разного наименования и фирм-производителей. Акция не распространяется на услуги у косметолога Ю. Проскуриной.
Читать условия
Осенний детокс! Perfoskin Complex за 9900р.
Другие акции
Осталось 9 дней
Осенний детокс! Perfoskin Complex за 9900р.
Летом кожа испытывает повышенную нагрузку – от частых контактов с ультрафиолетом, ветром, пылью, соленой и хлорированной водой, перепада температур. Все это не проходит бесследно, и осенью кожа сильно обезвожена, грубеет, шелушится, появляется гиперпигментация, поэтому особенно нуждается в интенсивном восстановлению.

PERFOSKIN – процедура нового поколения, которая идеально справится с задачей по восстановлению кожи: микроигольчатая редермализация кожи сочетается с ее глубоким увлажнением. Уникальный игольчатый дермароллер Perfoskin device с запатентованной конструкцией со специальным барабаном и 48 ультратонкими иглами создает на коже более 6000 микропроколов, благодаря которым препарат Perfoskin Prederm (0,55% гиалуроновой кислоты и 1,6 % янтарной кислоты) глубоко проникает в кожу, запуская процесс ее активной регенерации и неоколлагенеза. Эффект виден сразу: кожа подтягивается, овал лица становится более четким, через несколько дней появляется сияние.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 317 35 XX