Меню
+7 812 317 35 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 33к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 812 317 35 XX
Мезотерапия тела

Мезотерапия тела

Если вы интересуетесь мезотерапией тела, то вам прямая дорога в Салон красоты VICTORIA - наши мастера знают о мезотерапии тела все!

В нашем салоне неизменно:

  • комфортная атмосфера
  • отзывчивые администраторы
  • компетентные специалисты
- все, чтобы вы возвращались к нам снова и снова!

Салон красоты VICTORIA - это сервис для тех, кто ценит красоту и ухоженность - и готов поручить заботу о них настоящим профессионалам!

Специальные предложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Ламинирование и ботокс ресниц - 3500
Специальная цена
Другие акции
Осталось 33 дня
Ламинирование и ботокс ресниц - 3500
Роскошные ресницы – мечта каждой женщины! Сделать свои ресницы темнее, гуще без вреда помогут две независимые косметические процедуры – ламинирования и ботокс ресниц.

Ламинирование – процедура, направленная на улучшение внешнего вида ресниц. Волосы покрывают составов, обволакивающим стержень, благодаря чему ресницы становятся толще, мягче. Одновременно с этим наносится красящий пигмент и происходит завивка ресниц.

Ботокс – лечебная процедура, улучшающая состояние ресничек. Специальный препарат, включающий гиалуроновую кислоту, витамины, пантенол и другие полезные вещества, позволяет восстановить структуру волос, предотвратить его ломкость, защитить от негативного воздействия окружающей среды, оказать стимулирующее действие на рост ресниц.

В результате процедуры вы получаете красивые, подкрученные, густые ресницы, которые не боятся воды и механического воздействия. Ресницы отлично выглядят и без туши, но при желании ее можно нанести и добиться wow-эффекта.
Читать условия
Ваша идеальная кожа с PERFOSKIN!
Специальная цена
Другие акции
Осталось 33 дня
Ваша идеальная кожа с PERFOSKIN!
PERFOSKIN – процедура нового поколения: микроигольчатая редермализация кожи сочетается с ее глубоким увлажнением. И все это без реабилитационного периода!

Уникальный игольчатый дермароллер Perfoskin device с запатентованной конструкцией со специальным барабаном и 48 ультратонкими иглами создает на коже более 6000 микропроколов, благодаря которым препарат Perfoskin Prederm (0,55% гиалуроновой кислоты и 1,6 % янтарной кислоты) глубоко проникает в кожу, запуская процесс ее активной регенерации и неоколлагенеза. Эффект виден сразу: кожа подтягивается, овал лица становится более четким, через несколько дней появляется сияние кожи, уменьшаются пигментные пятна, рубцы и растяжки.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 812 317 35 XX