+7 812 317 35 XX показать
Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 33к1
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 812 317 35 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты VICTORIA на проспекте Просвещения

13
Marina
Каждый раз остаюсь довольной посещением салона. Цены чуть выше, чем в посредственных парикмахерских, но они абсолютно оправданы качеством предоставляемых услуг и уровнем работы мастеров. Оборудование всё современное и дорогое. Делаю здесь уход за волосами и раз в три месяца лпж массаж на аппарате Альянс. Результат всегда на высоте!
12 августа 2021 16:38
Виктория
По рекомендации тренера по фитнесу, чтобы избавиться от дряблости и целлюлита, пошла на курс LPG. Меня убедила его фраза, что машина делает не хуже, чем живой массажист. Аппаратный массаж по факту порадовал, на моем подтянутом теле не виден целлюлит и кожа стала ровной и гладкой. Стараюсь сохранить достигнутый эффект, продолжаю заниматься в зале и рассчитываю повторить курс ближе к новогодним праздникам.
3 декабря 2019 15:27
Оксана
Нынешнее лето, да и осень уж сильно повлияло на мое психологическое состояние, с отпуском на работе опять прокатили, пойду зимой. А мне так хочется поднять себе настроение. Ныла я так, пока подруга не отвела меня к своему косметологу в салон Виктория. Сделала комплексный уход на лицо, чистки, пилинги, масочки, и тут косметолог мне предлагает пройти для закрепления и улучшения результата массаж на аппарате LPG Alliance. Я про такое и не слышала, но любопытство взяло вверх. Как же мне понравилось, вы и представить себе не можете. Дальше больше, при разговоре я узнаю что можно и на тело сделать, а тут и акция: комбинезон в подарок. Прошла и на тело десять сеансов. Лучшего подарка себе я сделать даже отпуском не смогла бы.
9 ноября 2019 02:03
Александра
Мне понравился сам специалист, ее зовут, кажется, Елена. Она тактичная, внимательная к клиентам, мне понравился ее профессионализм и качество работы. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная.
8 августа 2019 16:52
Галина
Мне очень понравился маникюр. Сама мастер очень толково, быстро, умело и ненавязчиво работала. У нее не было времени разговаривать. Делала все профессионально, и было видно, что она мастер своего дела. Она не боялась руки клиента и четко делала свое дело. Хотелось, чтобы ей написали благодарность с занесением в личное дело, но имя мастера я не запомнила, к сожалению.
6 августа 2019 18:39
Анонимный пользователь
Я всегда щепетильно отношусь к салонам, а здесь мне все нравится. Я был у мастера Антона на стрижке. Мне понравился его профессионализм и ответственное отношение к делу.
31 июля 2019 11:37
Ирина
Мне понравилась мастер Галина, все отлично сделала и объяснила. Специалист с медицинским образованием. Я осталась довольна всем. Мне понравился сам кофейный пилинг, кофе и музыка.
28 июля 2019 15:44
Фатима
Шампуни были хорошие, укладку сделали безболезненно, держалась долго. Я осталась очень довольна. Теперь все процедуры буду делать именно в этом салоне
25 июля 2019 18:54
Вера
Я делаю стрижку в салоне, всегда хожу только к одному мастеру, его зовут Алексей. Мастер очень большой профессионал, мне нравится его мастерство, он делает все так, как я хочу. В салоне хороший сервис.
23 июня 2019 13:18
Ирина
Любуюсь своими ручками. Олеся Калинина волшебница. Пришла к ней на маникюр и она уговорила попробовать Наращивание. Это чудо, спасибо. Какое чувство формы у девочки! Советую
12 февраля 2018 20:37
Марина
Приятный салон. На маникюре все приборы стерильные. Кутикулы хорошо подрезают, ничего не кровит. Мне нравится.
2 октября 2017 23:20
Борис
Я вообще то с другом зашел. Он хотел прическу подровнять. А разговорились с Надеждой и она уговорила меня тоже сесть под ножницы. Не люблю вообще парикмахеров, жена стрижет машинкой. Но попробовать стоило. Вышло современно и получше выглядеть стал. Но надеюсь, что эта индустрия красоты меня не засосет))
19 сентября 2017 22:49
Редактор Zoon
Сочетание высоких технологий, последних научных достижений и силы натуральных средств – самая успешная стратегия для современного салона красоты. В "Виктории" явно следят за последними тенденциями бьюти-индустрии, но при этом подвергают все новшества тщательному отбору. В спокойном и очень стильном интерьере салона звучит приятная музыка, клиентов встречает приветливый персонал, и каждому внимательно подбираются подходящие процедуры и услуги. Наводить красоту здесь можно на разных уровнях: от стрижки, укладки и маникюра до разнообразных обертываний, процедур по коррекции фигуры и устранению недостатков кожи. Здесь можно сделать безболезненную эпиляцию, восстановить волосы и подготовить их к жаркому сезону, сделать перманентный макияж, расслабиться на массаже, попробовать стрижку горячими ножницами и получить укладку в подарок. Словом, полностью преобразиться. Отдельно стоит отметить современный способ омоложения кожи лица и тела – RF-лифтинг. Обладающий эффектом подтяжки, но без операции, этот метод дает более естественный результат.
10 апреля 2014 16:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 317 35 XX